земля и небо предо мной...

Валерий Александров 05
земля и небо предо мной,
молчу на пару с тишиной,
хотя сказать ещё хочу,
красиво, медленно молчу,

ты прижимаешься к плечу,
молчишь, и я с тобой молчу,
ночь глубока, уже прохладно,
пока не в тягость, ну и ладно,

твою молчание читаю,
мечтаешь ты, и я мечтаю,
рукой своей укрою плечи,
прекрасны были день и вечер,

что новый день подарит нам,
не будет так, как было прежде,
пришла пора предаться снам,
и волю дать скупой надежде...