Я заболел...

Алексей Смайлин
Красивые твои глаза, меня взяли в плен,
Будто очарованный странник, я пишу о тебе!
Я пишу несомненно,опоенный тобой,
Твоей удивительной неземной красотой.
 
О тебе я могу говорить только лишь с книжкой,
Где я написал тебе много прекрасных стихов.
Но однажды, засосут меня в бездну строчки,
Что когда-то, были посвящены тебе мной.

Все началось с того, что полюбил,
Все умерло когда любви взамен не получил я.
Все началось с мечты о счастье и любви,
Все умерло как только ты ее сгубила.
 
А в памяти моей, до той поры печальной,
Что тяжким грузом все лежит на мне,
Жизнь моя была наполненная весельем,
Я не любил тогда еще…