Дивный сон или гей парад

Сергей Острословов
( Стих содержит не нормативную лексику ).

 Уснув напившись вдрызг , до жопы ,
 мне снился сон , что из Европы
 приехал к нам разведчик гей ,
 чтоб в бане напоив людей
 узнать , готов ли наш народ
 встречать их радужный поход .

 За всех ответил  я , что рад
 с друзьями встретить гей парад
 и "почесать" от скуки руки ,
 чтобы запомнили вы , суки ,
 где вашу голубую гниль
 смешав с дерьмом сдадут в утиль .

 На этой ноте я проснулся .
 Взглянул - всё тихо ; улыбнулся ,
 зевнул , курнул , винца глотнул
 и снова мирным сном уснул .
 Но долго не пришлось мне спать .
 Пришли друзья опять бухать .