Море

Сафарян Феликс
Кто будет море всё любить,
От берега и вглубь до дна,
Того не сможет погубить
Собой надменная волна.

Корабль тот не разобьётся
И не нарвется на врагов,
В водоворот не попадётся
И к шторму он всегда готов!

Но если же корабль тонет,
Тогда обязан капитан
Оставить своё сердце Морю,
Как он когда то обещал...