Огонь, что пылает во мне

Алексей Смайлин
Ты разожгла во мне огонь любви,
Что пуще звезд сияет.
И пусть ты будешь далеко,
В душе я все равно с тобою рядом.
 
Источник радости моей,
Подбрасывай в огонь дрова любви,
Ведь будет греть тебя он в холодные дни,
Он будет светить тебе в мрачные ночи.