Голос Глубин

Сафарян Феликс
Я стану Голосом Глубин,
Тем, кто доносит людям правду,
Кто верит что он не один
И кто надеется на Завтра.

Я стану Голосом Глубин,
Любви дано всем миром править
И пусть пока я не любим,
Дам время Времени исправить.

Я стану Голосом Глубин,
И если ты мне будешь верен,
Я расскажу, и не один,
Секрет Природы, будь уверен.