Напрасно

Карина Романова Жимбей
Напрасно звезды слепят вечер,
Напрасно ты глядишь в окно.
Стоять над пропастью не лечит-
Все как нелепое кино.

Напрасен дым твоих желаний,
Ты стелешь гладь у берегов.
Где ж место для твоих желаний?!
Разбиты…, тонут, у портов ...

Мне твой закат, как одеяло-
Так нужен. …тонко погибаю…
Мы строили картину из иллюзий
И ее цвет, мне, резко ,въелся в память.

Не нужно гасить свет, пусть догорает
Тебе ведь не платить я умоляю.
Не трогай больше сердце- его ранил
Двери прикрой, я тебя отпускаю.

25.05.2017