Мне туда, где привыкли смотреть далеко...

Ангелина Зубко
Я иду. Надо мною кружат.
Два десятка смеющихся чаек.
Мне вперёд, где луна освещает тропу.
Очень страшно, льется сердце на тысячи чарок.
Я боюсь. но девчонка внутри, извиняясь, кокетливо строит мне глазки и зовёт за собой,
Предлагая играть в догонялки.
Я робею. И чувствую силу.
Я предвосхищаю новый жизни виток.
Мне билет, мне туда, где не слышно смеющихся чаек,
Мне туда, где привыкли смотреть далеко...
10.04.17