Славянский Дух!!!

Игорь Денисов 3
Звезда ночная ярко светит,
И все пути,дороги освещает.
Как три берёзки у ручья,
Поймёт Славянская Душа.
Под вечер, ветерок игривый,
Споёт,обнимет,приласкает.
Поля,луга,насытят ароматом,
Всё лишнее из тела удалят.
И утром пробежаться по росе,
Какая благость, для ног и тела.
Под звуки струн гитары,скрипки,
Встречать Рассвет с былиной песней.
На Зорьке утренней,заслушаться,
Как бьётся сердце, от соловья,кукушки.
Куда бы ты, не бросил взгляд свой,
Вокруг поёт всё и ликует,луга,поля,леса.
Звучит Мелодия Вселенной по Просторам,
Душа в любви к Творцу Зовёт...
Стоит деревня, перед лесом маленькая,
Как в Сказке,резьбою вся расписана она.
Стоит малышка,в длинном сарафане,
На голове платочек расписной.
Улыбку дарит всем с любовью,
И ручки к Небу тянет,Боже мой.
И Дух Славян,шагает по Планете,
Даря улыбку и любовь свою...