Она для мужа - самый прочный тыл...

Лариса Шахбазян Лапшова
Она для мужа - самый прочный тыл
И, может даже, смысл существованья...
Какой была когда-то, не забыл,
Но и сейчас полна очарованья
За годы постаревшая жена -
Глаза её сияют тем же светом,
А в них её душа обнажена...
Ведь он и полюбил её за это!