Окна

Галина Садовская 2
Солнечного света не ищи во мне.
Может где-то, где-то там, - в другом окне
Занавесок пестрых радостный узор,
А в моем лишь версты,- снеговой дозор.
Да ночного неба чёрная кайма...
Окна мои снегом замела зима.