Предлагаю идею

Михаил Леон
В общих чертах: группа активных чернокожих людей, принявшая европейские ценности, берёт на себя обязанность нести "бремя белых" в том, самом лучшем смысле этого слова. То есть развивать науку, культуру, искусство, причем культуру европейского типа,основанную на ценности человека, обосновывая это тем, что белый человек "выдохся".

Дарю.