Будем терпимы

Илья Нибуртов
  Не важно кто твоя жена:               
  Усатый он или она.               
  Не беспокоит между тем               
  Одна всего или гарем.               
  А важно, что твой выбор волен,               
  Ты счастлив и вполне доволен!