И это тоже любовь!

Надежда Ивановна Тришина
Отдавала свои косоньки
Солнцу приласкать,
Будет деву в платье простеньком -
Ветер целовать!

Белоствольную красавицу
Как не полюбить!
Как со страстью ветру справиться,
Серьги не дарить?!

Шепчет ей на ушко ласково
Нежные слова:
-Будь во всём со мной согласная,
 Девица-краса!

Бросил ей на плечи белые
Крошки хрусталя.
Не берёзонька - Офелия
В капельках дождя!

Ветер сыпал уговорами,
В этом был он рьян.
Как летал над косогорами,
От любви был пьян!
              29.05.2017г.