Ворон

Элеонора Ткаченко
Он появляется как клоун из ада,
Ничто не сравниться с силой любви.
На смерти жизнь, не прекращается,
Ворон за собою веди!

Лети! Моими глазами на жизнь посмотри!
Лети! Дай мне крылья свои,
Вторую жизнь подари, Лети!

На том свете очнувшись,
Выбрался из земли.
Мое сердце вновь биться,
Начало изнутри.
Но я знаю где правда,
И я верь в честь,
Мое дело вендетта,
Я отрицаю месть!

Лети! Моими глазами на жизнь посмотри!
Лети! Дай мне крылья свои,
Вторую жизнь подари, Лети!

Я знаю на свете,
Обидчик мой есть.
И он ответит за мою смерть.

Я вернулся, я рядом,
Обними и прости...
Посмотри на меня и лети...

Лети! Моими глазами на жизнь посмотри!
Лети! Дай мне крылья свои,
Вторую жизнь подари, Лети!