Измена

Матиас Линдерен
Еще, буквально, день назад такое говорила:
"Хочу с тобою всегда быть!
Хочу любить и сердце подарить!"
Но вот прошли года и в миг,
Внезапно мир в моей душе поник...

Какой же я была наивной!
И всюду бегала с тобой,
Глаза от радости кричали,
А сердце всё твердило в "бой"
Но мир жесток, увы, порой...

Как мог мне изменить с другой?!
Ты так безжалостен к другим,
Теперь я это вижу.
Твоя любовь пуста как лодка,
Что в порт с завода привезли.

И те слова — люблю, целую, обнимаю,
Какой же я была слепой!
Теперь они изменой смазаны,
Ведь ты не хочешь быть со мной!
Не подходи ко мне, не нужно!
Твои прикосновенья во мне взывают только боль!

Ведь я же раз сказала — ты не слушал,
Возможно, даже не хотел.
Второй сказала — тишина в ответ.
В последний раз советую послушать,
Забыв про слабость и про боль
Я ухожу искать покой.