Признак шизофрении

Алла Ром
Мы поссорились снова - вот такая досада...
Ты скажи, наконец, что ещё тебе надо?
Я всегда весела, я кормлю-провожаю,
Навожу чистоту и тебя обожаю,

И себе не позволю телефонные "шмоны"-
Про таких говорят - идеальные жёны.
Отчего ж ты хамишь, ухмыляясь бесстыже?
Я вспылила: "Ах, так! Уходи! Ненавижу!!!"

Ты ушёл - без оглядки - почему же я плачу?
Ведь вчера было так, как сейчас, не иначе.
Почему без конца мне звонит твоя мама?
Отключу телефон - я на редкость упряма!

А назавтра упряма не на редкость - немного,
Послезавтра я буду смотреть на дорогу,
А потом позвоню и промямлю: "Послушай,
Ты , конечно, несносный, но всё-таки лучший..."

Помолчишь для порядка: "Извини. Обещаю..."

Возвращайся скорей! Я прощаю! прощаю!!!

Почему мне твердят и друзья и родные,
Что такая любовь - признак шизофрении???