Мужчины не плачут

Лара Роот
Мужчины не плачут, они огорчаются,
Если вдруг беды в жизни случаются.
Мужчины всё могут, им всё по силам,
Если шепнуть:"С добрым утром, милый! "
Мужчины как спичка, мужчины как порох,
Не стоит играть с тем, кто вам очень дорог!!!
Грубая шутка и грубое слово-
И взрыв с головой вас обоих накроет!

Мужчины как сталь, как гранит, как алмаз,
Стоят на своём как сверхпрочный каркас..
То к звёздам стремятся, то дно изучают-
Им приключений всегда не хватает..
Они каждый деньЭверест покоряют,
Но часто , при этом , совсем забывают,
Что  рядом с каждым - есть свой Эверест,
Способный его вознести до небес!

Мужчины,по сути,все моряки,
И дома сидеть им совсем не с руки,
Каждый ищет в ночи маяк-
С тревогой в груди  до стука в ушах.
И счастье,если маяк он нашёл-
Плывет бесстрашно в пучине волн..
Он выстоит всё и вернётся домой,
К той,что так долго искал и нашёл...

Мой милый,ау,отзовись,посмотри:
Я башня-маяк у тебя на пути!
Я Эверест твой в заоблачной выси,
Тебя я вижу,тебя я слышу!
Плыви на зов мой и свет Души,
От серых будней спасти поспеши,
Согрей любовью,от бед укрой,
И помни ,как счастливы мы с тобой!...

Я обращаюсь ко всем мужчинам:
Да,конечно,вам всё по силам...
Так сделайте женщин своих счастливыми,
Будьте любящими,нежными,милыми,
Подарите любимым заботу и ласку -
И ваша жизнь превратится в сказку!