Ведь я могу..

Юлия Мирная13
Ты знаешь, ведь я могу и не вернуться..
Оставив все как есть, и, упорхнуть,
Ухмылистой улыбкой усмехнуться,
И больше не о чем уж не вздохнуть.
Ты знаешь, ведь я могу и не вернуться,
Забыть что было, в сердце не хранить,
И выкинув слова нелепо обернуться,
Но без возможности что-либо изменить..

29.05.2017