Бывают ли счастливые пары...

Лера Верли
Бывают ли счастливые пары,
Как в кино и в хороших книжках,
Как в песнях под струны гитары…
Я думаю, да и секрет,
Не в тренингах...
А с рожденья…
В хороших девчонках…
С пеленок -
Хороших
Мальчишках…
Лера Верли