Опустись на мои ладони

Алёна Кустовская
Опустись на мои ладони!
Опустись со своих небес.
Сердце снова нежно застонет,
Поступая с умом вразрез.

Я тебя попрошу остаться,
Все опять проиграв бои.
Больше нету сил спотыкаться
У меня о стихи твои.

Память плетью терзает душу,
Ночь - то милость, то маета.
Ты опять молчанье нарушишь,
Тяжесть взяв моего креста.

...Замолчишь... молчание - свято
Я, наполненная тобой,
Раскромсаю в клочья заплату,
Что нашила нитью тугой!

Подожди, рассвет пусть подремлет...
Он тактичен и не проспался.
А душа тебе нежно внемлет,
Ты один до нее добрался.