О любви...

Зоя Мациевская
 Майского вечера свежесть,
 День до краев выпит,
 В сердце стучит нежность,
 Быт из-под ног выбит.
 Все заполонила любовь…
 Заглянула, размечталась,
 Разогнала , вскипятила кровь,
 Накрыла, нахлынула и осталась.