лето

Есенина Лада
Лето, лето
Прозвучало где-то,
Эхом отозвалось,
Лес замер весь,
Вот оно, уже здесь,
Зеленое, началось!

Пеньем обрушилось птичьим,
Воздухом жгучим столичным,
Тополем, маем насквозь
По облакам пронеслось!

Ловим его отголоски,
Бликов смелее полоски,
Лето, зеленое лето,
Мои передай приветы!