Вороны

Белые Небеса Вдоль Петербурга
Ты посмотри на меня, туда.
Тело моей надежды свисает
на черных змеях проводах,
пуская ток в члены правды.
За костью боль, решетки ребер
словно мерзкий ад, без шуток,
мое солнце закрыто вратами штор,
а я узник своих же оков.
Из кожи так и лезет вина,
одевая меня в вороные перья,
где есть только грехи и мгла,
кровь льется у меня в мозгах
ведь я не мазохист и не дурак,
но плеть прошлого ласкает
мою спину, оставляя рваный шрам,
растут шипы черной розы из стали.
Это гнетет и сладко убивает,
бездействие - недопустимая слабость,
все что-то ждут от меня.
Чего? Я сам правда не знаю.
Я ребенок судьбы, злого судьи,
который вечно карает за миг,
секунды жизни, переход грани
где есть я и они. Ненависть пылает
во мне, черный лис окружив
дал мне нож, оружие и жажду жить,
небо не торопится и ожидает,
ворон должен идти до финала.
~
ворон должен а я упорхну целой стаей
незаметных для взора летучих мышей
сокращу объем своего кругозора
чтобы ближе пускать людей
чтобы стать себе узником грез и желаний
чтоб кинжалы вонзались в лопатки и ребра
переплет на короткой дистанции. плеткой
меня будет гнать прошлое только вперед
сладким ядом рассыпайся по телу, по венам
пусть меня покарает ребенок судьбы
ливнем бьет по глазной сетчатке
разрывая ее как принты,
я безудержный всадник своего поколения
я веду свою армию только вперед
у меня нету страты, но есть сожаление
о несломленных рыцарях. бред
восполняет мою пустоту в глубине
перемен. я хочу перемен
так кричал ребенок во мне
пока его не сломали
я ангел чьи крылья порвали
беспощадно безжалостно
алчно и яростно
но они и не знали
что встав с колен, дайте время,
я снова буду лететь