Рецензия на Звёздочка на ладони В. Рженецкая

Валентина Глазунова
Как повезло тебе -
Звезда - в твоей руке!
Скажи, скорее,
Тайное желанье!

Да, не... таи,
Восторги в темноте!
Вселенная - в дожди,
Верь, кладезь Созеданья!


Иллюстрация из интернета.