Пусть прогонит ночь твои обиды!

Юрий Кулигин
Понимает ночь твои обиды
И подушка мокнет от слезы
К красоте имели много виды
Всё кончалось всплесками грозы

Ты желаешь отношений верных
И бокалы с чувством до краёв
Но встречаешь почему-то скверных
Полных лживых и продажных слов

Не лежит душа к таким мужчинам
Им не нужно вовсе горевать
Лишь найти бы вескую причину
Чтобы после секса убежать

Сердце и душа рассвета просит
Нежного в объятиях мужских
Не того что ложь и боль приносит
Тот кто самый лучший с дорогих

Пусть прогонит ночь твои обиды
Мягкою подушкой и сухой
Будут для плохих пути закрыты
А полюбят искренне душой!

Фото из интернета. Спасибо автору!