Мы неистребимы! Рифматулинки

Галина Кадацкая
Эх, как весело, задорно
В кучке под чужим забором
С первым петухом дозорным
Утром солнышко встречать!
Хоть ругает тётя Люда
Втихаря, да и прилюдно:
Алкаши вы, а не люди—
Нам на Люду наплевать!

Продерём с утра лишь глазки,
Куража для и острастки
Вдоль забора без опаски
Как давай ей поливать!
Весь забор мы ей обмочим,
Что, терпеть? Так нету ж мочи,
Будет знать как, между прочим,
Алкашами обзывать.

Хоть не платят нам получку,
В нашем штате нет текучки,
Пьём лишь оттого, что скучно,
Но другим нас не понять!
Не страшны нам дождь и тучи!
Кто сказал, что неприучен
Наш народ к работе? Скучно,
Вот и стали выпивать!

Мы не водим хороводы
И не дебоширим... ходим
За закуской в огороды—
Всех нас вам не истребить!
День за днём года проходят...
Эх! Друзья от нас уходят
По единственной дороге...
Их уже не воротить!





Фото взято из Интернета