10 тиндер

Галина Ястребова
***
одета, обута и ем досы‘та
одна привыкла
жизнь не разбита
сплю в выходные, на море в отпуск
нет, дернул дьявол в знакомства поиск
зарегистрироваться под именем своим
где хорошо одной,
быть может,
лучше нам быть двоим?

примчался рыцарь "спасти от быта"
готова влюбиться,
ведь не волчица
забавный вроде
ни много, ни мало - общались месяц
открыл забрало
- не надо, слушай, закрой обратно
такое рыло, что неприятно
другому,
милой была прописка
еще один попросился на вписку
был слесарь, менеджер и охранник
один кнута хотел, другой-пряник
у каждого какой-то изъян
если не жлоб, то частенько бывает пьян
вроде бы видный,
но не меняет носки, приходя на свидание
а тот, красавчик при деньгах,
подруг и знакомых
ставит в лист ожидания

не каждой женщине такие поиски по плечу
к жизни привычной вернуться хочу
для тела вибратор и для нежности кот
за годом год
за годом год