Древний предок научился. нецензурное

Рафаиль Уразаев
Древний предок научился. нецензурное
Рафаиль Уразаев
Древний предок научился.
Огонь однажды добывать...
Теплей в пещерах сразу стало -
Горячей пищу, стал он жрать.

Все орудия из камня -
Его достали уж давно -
Вот и придумал, первобытный
Меха, кувалду и горнО.

Камень, кость и даже глина
Из моды стали выходить.
Плавить стал различны руды.
Поприличней, чтоб зажить.

Появились металлурги,
Кузнецы и слесаря,
Стало крепкое оружие,
И всевозможная фигня.

Предок кушал редко, мало...
По ночам он не блудил!
Чаще был он сам добычей -
Когда толпою не ходил.

 Опосля, как Ледниковый,
Прошел по Матушке-Земле,
Крупный хищник - весь повымер,
Стал гомосапиенс – во главе.

 Мамонт, ящер - не пугает!
Динозавров - тоже нет!
Стал рацион разнообразней –
Мясо, фрукты на обед.

Как прежде, вертел не вращает –
Котлы, кастрюли, котелки.
Не всяка баба так готовит,
Как умеют мужики!!!

Мужик, что встал раз, у кастрюли -
Не мастер пищу добывать,
Не рыболов он, не охотник -
Привык, похоже - сачковать.

- Охота – что?
- Иль ты медведя!
Или же он - тебя сломИт!
Судьбу пытать, кому "очково" –
Тот у плиты - всегда стоит!

Чтоб соплеменники не били -
Готовит пищу - лучше баб.
Тогда не тронут -
Скажут: «Мастер!»
(Пускай в охоте, даже слаб).

 Другой трусы шьет, рукавицы
Да и бюстгальтеры, порой.
Законодателем стал моды -
Хотя в бою он - не герой.

 Вот кладовщик! Вот это дядя!
От своих предков род ведет.
Все время что-то охраняет,
Но "под шумок" - всё сам крадет!

Зубной-дантист – вот это тема!!!
(Ты заподозришь - мол, еврей!)
Возможно! - Спорить я не буду.
(- Не ловит тоже он зверей)....

 Он в чем-то - типа металлурга,
Но не с "ковша" он льет чугун.
Он злато-серебро расплавит...
Коронки, зубы льёт - колдун.

 Ему притащишь кольца, перстни -
Почти, что целый килограмм,
А выльет он - вставную челюсть,
Всего от силы - десять грамм!

 Вот гинеколог - врач – (мужчина)!
И он всегда - у нужных дел!
Он вечно щупает и смотрит -
В "той", нижней части, женских тел!

 Ему бы лом или лопату!!!
Ан, нет! - Ему милей - "туда"…
Хотя, всё время утверждает –
Одна и та ж, у всех "она"!

 Профессий много - не упомнишь.
Сейчас мужик - не тех кровей!
Щас бабы крепче, чем мужчины!
И каждый третий нынче – гей.

 Конечно - каждый труд в почете -
Будь столяр, токарь, иль доцент;
Банкир-разбойник, пекарь, дворник.
Сантехник, лётчик или "мент".

Работа всякая бывает!
Работа всякая важна!
А лучше всё же,
Чтоб к работе -
Твоя стремилася Душа!