Возвращаюсь домой

Людмила Несан 3
Возвращаюсь домой...
К маме милой своей
Здесь и воздух другой,
Здесь полно голубей!

В саду в халате пройду,
Из белого , белого ситца.
За святую душу твою,
На коленях буду молится.

Возвращаюсь домой...
Вижу образ твой милый.
Я люблю, я болею тобой,
Здесь я черпаю силы.

Иду по улице знакомой,
На сердце не спокойно.
Ни одной избы нет новой,
Мамы нет и сердцу больно!

Возвращаюсь домой...
В наш старенький дом.
И чудится голос родной:
"Угощу я тебя пирогом..."

Я бегу, я боюсь опоздать,
Чтобы маму живой ...
Хоть на миг мне обнять,
Все о себе  рассказать.


11.01.2014 год.г.ВИТЕБСК.
АВТОР: НЕСАН Л.А