Ты мне в ответ шепнула ДА!

Александр Игнатов -Танкист
(в соавторстве с Мариной Саянской)
http://www.stihi.ru/2017/05/29/8763

Тот главный в моей жизни вечер
Всем сердцем буду помнить я:
Минуты нашей первой встречи
В весенней роще у ручья.

Звенящий воздух пряный, сладкий,
Неугомонный щебет птиц.
Бросала на меня украдкой
Ты нежный взгляд из-под ресниц.

И мне души отдать не жалко
Ни дъяволу, ни сатане.
Зеленоглазою русалкой
Явилась ты, любовь, ко мне!

И был наш путь ромашкой устлан,
Журчала в унисон вода.
Я говорил тебе о чувствах...
Ты мне в ответ шепнула: "ДА!"