двое странные миру сему

Тотич Светлана
двое странные миру сему  идут по Земле стиснув до боли зубы
каждый день их сближает ,но дальше их зябкие ...зыбкие руки

день за днём они смотрят в пучину безмолвную- ...нежностью чувства
но уносит их чувство от близости их бесконечным прощальным искусством...

они помнят минуты и их сотворённые ими же /вечными мыслями /миги
они знают что так никогда ...никогда ...никого на Земле не любили

им не мало их лет ,им не мало их зим и прощаний...прощаний...,
но не просят ни верности ,ни пустых на словах для себя обещаний

смотрят только вперёд ,они знают что скоро всё в миг как их жизнь-...оборвётся,
они знают что больше уже ничего -как Земля и тоска их любви не вернётся

только ангелы плачут взирая- их боль так пряма и открыта-катарсисом свыше-
плачут искренней  высью любя и-всем сердцем,...я каждый свой день плач тот слышу