Чужая, но своя Перенесено с Прозы

Катюша Вит
Кто же ты…
Не ваших я кровей…
Ты приглашаешь меня в гости,
На землю грозную свою,
Где схоронили свои кости,
Солдаты в яростном бою…
Зовёшь с тобою насладиться,
Величием окрестных мест…
Но страшно-взять и согласиться,
Организовать мне свой отъезд.
Грозная земля. И город-Грозный.
Прогулки вечерами в свете фонарей.
Мне всё казалось не серьёзным,
Пока не стала я твоей.