Погода

Александр Никитин 72
Любая погода в жизни нашей хороша,
Не то дождь, не то гроза.
Не то ветер, хоть метель,
Когда с тобою друг - постель.

Даже солнышко бывает и лучи,
Пролетят вокруг грачи.
После дождика чуть позже,
Радуга нас ждёт всех, боже.

Нам погода не помеха,
Не отнимет у нас смеха.
Хоть пурга, снега идут,
Меня дома не найдут!