Оазис

Саша Веденеев
Любимая, тебе мой стих прощальный:
  Мираж любви в пустыне чувств возник,
А я вернулся к точке изначальной:
  Оазису, где бьёт её родник -
Скучать не смей- тебе к лицу улыбка -
  Я буду ждать тебя у родника,
Как в синем море золотая рыбка
  Авантюристки-бабки старика.
Оазис счастья- он в пустыне спрятан -
  Найти его не каждому легко,
Ведь он, согласно той цыганки картам,
  Южнее страсти, выше облаков.
А компаса для чувств пока что нету -
  Тебе, чтоб ты нашла наверняка,
Я запущу сигнальную ракету -
  Анюта, помни: жду у родника.