Трубите отвагу трубы

Наталья Даншина
Трубите отвагу трубы,
Лейте браваду горны,
Сегодня на поле друг другу
Мы вцепимся страстно в горло.

И будет на поле брани
Разыграна песнь столетий,
Но небо и эти раны,
Конечно же, не заметит.

Усеяв телами землю,
Решим свои пересуды.
И может наши потомки
И этого не забудут.

И будет трава все та же,
И небо все также чисто,
А поле и не заметит,
Того, что на нем случится...