в рабстве

Мэри Эрнст
Страх — явление временное,
Любовь — рабство.
Подари мне минуту с тобой,
Подари мне мгновенье счастья.
Пусть боюсь я идти на бой,
Пусть дрожат запястья,
Коль возглавлен он будет тобой –
Я согласна.
Не нужны тебе ни кандалы,
Ни кнуты из кожи,
Я с тобой добровольно в ад,
Только крепче держи вожжи. 
Мне не важно, где я проснусь –
Хоть в Аида/Морфея царстве,
Пусть мне тело щекочет дрожь –
Я в рабстве.