Дарю тебе прозрачного кота

Рина Зарецкая
               
                Катюше

  Дарю тебе прозрачного кота -
  Пускай тебе послужит утешеньем
  И на грядущее приятным обещаньем .
  Ты улыбнись ему , - стеклянный он пока . . .

                24 дек. 2002 г .Бюссини