Мы с тобой интегральный процент

Николай Синяк
Мы с тобой интегральный процент,
Мы - ошибка, мы дельта в расчётах.
Мы свой рубль просадили за цент
И страну превратили в болото.
Мы открыли потомкам чужие миры,
Позабыв об отцовских могилах.
И поверили сами с тобой до поры,
Что не в правде, а в хитрости сила.
Шаг пройти до контрольной черты
Мы теперь без оглядки не можем.
Подымайся, идём - я вперёд, следом ты.
За что нынче мы головы сложим?
Ведь настанет желанное время добра...
Жаль что нынче его не случилось!
А горнист все трубит, что пора нам, пора...
А куда? Подскажи, сделай милость...