Как элита будет смыта

Мила Щербакова
       "Сегодняшняя наша элита - это не элита,
      а накипь или ржавчина, которая всё равно
      будет смыта в канализацию Истории."
                Николай ЛЕВАШОВ

Они готовы когти рвать,
Когда всё рухнет ЗДЕСЬ!
Они умеют воровать,
Приватизировать, "кидать"-
Всего не перечесть.

В "надёжных" банках деньги их
Упрятаны...Но вот
Вдруг Запад этих воровских
Себе присвоит счёт.

Арест наложит...Караул!!!
Так предавать "своих"?!
"Порядок мировой" надул,
Лишив всех "нажитых".

Пока верёвочка вилась,
Не видели конца.
Но ко двору она пришлась
Для хитрого ловца.

В счёт долга Запад заберёт
Все деньги со счетов
Элиты русской. И сольёт
Себе большой улов.

                Картинка из инета