Воспоминания о будущем

Алексей Фотиадис
Подумал, право, если  есть,
Жизней по многу?
То чтоб хотел  там приобресть?
Ну, первое - это дорогу,...

Родителей тех же, но с легкой судьбой,
Минуй их война и голод.
И счастья им - пусть не пройдет стороной,
Душой каждый будет молод.

Друзей тех же, в лицах не жду перемен,
Пусть краток не будет их век,
В беде и в застолье, но чтоб без измен,
Сказать: "Он- Душа Человек!"

Вот кажется все пожеланья? Себе?
За счастьем всю жизнь не скитался б ,
Всё тех же красавиц... И в новой судьбе
Исправить, с кем плохо расстался.

Детей? Да все тех же, плюс мальчика два,
Пожалуй, не помешало.
Тогда гармоничней природа  моя б
Свое реноме представляла.

Особо нового не чаю,
Надеюсь, книги будут там,
Ведь много есть чего не знаю
И что постичь хотел бы сам.

 (послесловие)

Перечитал...то что предвижу,
И чтоб лукаво не мудрить,
В судьбе иной -все то же вижу,
И так же бы хотел прожить!