Тебе Румия! В день Ангела!

Дорошенко За
С Днем  Рождения  родная
Ты  на  нас  не обижайся.
Ты  у  нас  одна такая
И  от  нас не  отрекайся.
Помним, любим все тебя-
И  желаем  только  счастья
Ты  жалей,  люби  себя.
Отведет Господь ненастья.
И  запомни  есть родные
Что помогут, если нужно-
Мы  тебе  же  не чужие-
Хорошо, когда  все  дружно
В  мире  радостно  живут
Любят  праздники  и  труд.

Тебя  С Днем Рождения!
Дорогая  РУМИЯ.

Родня Из Азии.
Привет России.!

29.05.2017.(Д-Л)Я.З.А.