В любви счастливая женщина...

Нурия Зайнутдинова
Впусти в своё сердце нежность,
   С любовью на мир посмотри…
      Растают границы…  Вечность
         Откроет врата любви…

И нежностью дышит сердце,
   Любовью весь мир обнимает…
      Открыта душевная дверца,
         Сердечной тишью  ласкает…

И Душенька  счастлива снова –
   Нежность с любовью обвенчаны…
      Обнять Мирозданье  готова
         В любви счастливая женщина…

29.05.17.