стихийное

Аркадий А Эйдман
да, стихия разгулялась,
наломала дров.
их теперь лежит немало
посреди дворов,

в парках, скверах, вдоль обочин
и на проводах.
в отдаленьи гром грохочет:
«это ли беда?»

скажет эго: «да, конечно!»,
дух ответит: «нет!
время раны все излечит,
только не гасите свечи
на своём огне».
                29.05.2017