Весы

Валерий Бульковский
 

Вечность цветов в опылении,
Мудрость цветов в их цветении;
Вечность покоя в движении,
Мудрость его в размышлении;
Вечность вселенной во времени,
Мудрость вселенной в творении;
Вечность людей в их любви,
Мудрость людей в Библии.