Устройство МИРА...

Александр Седов 4
Терпение...
Чтобы в конце увидеть миг жизни
Основа церковных основ
Терпение...

Печать...
Когда наложили, в какие века?
Исайя дал повод?
Печать...

Сознание...
Подавить, не тревожить
Актуальные властные схемы
Сознание...

Труд...
Пока сам на себя, без "дерзких помощников"
То доходы растут
Труд..

Деньги...
ПрОклятое понятие
Гоям не под силу
Деньги...

Доверие...
Растление, раньше все озирались
Что? Ночью меньше зануд?
Доверие...

Толерантность...
Ну, тут много "птиц"
И все поют
Толерантность...

Налоги...
Сам не можешь так жить
Собери их с округи
Налоги...

Смерть...
Окончание жизненного пути
Стоит дороже жизни
Смерть...

Во все Века - НАДЕЖДА...
Всё будет как надо
А пока, один девиз:
НАДЕЖДА...