заснул

Настя Кабинёва
Он заснул, он устал бесконечно,
Но подарит улыбку с утра мне
Снова, и сколько угодно, и вечно
Любоваться готова ей я, не
Знаю, как прожить мне без солнца,
Что в глазах его светит и греет
Мне душу и все уголочки сердца,
А птицы щебечут, и ветер веет,
Он заснул, он устал бесконечно,
И за мною пришла мать ночная,
Скоро тоже отправлюсь в Путь Млечный,
По мерцающей пыли шагая