Павлиньи перья освещает первый луч зари

Рина Зарецкая
  Павлиньи перья освещает
  Первый луч зари ,
  А это значит ,
  Что над кедром
  Я увижу солнце !
  Гимн красоте
  Подхватывает все живое на Земле !
  И я пою , открыв свое оконце .
               
             Бюссини , октябрь 2002 г .