Я не буду любить тебя вечно

Гарри Азарян
Я не буду любить тебя вечно.
Захочу отдохнуть от покоя.
И с какой-нибудь маленькой встречной
От тебя свидания скрою.

Я не буду любить тебя вечно.
И однажды тебя я покину.
Может - злой, может - просто беспечный.
Шёлк, Хомут ли с плеч своих скинув.

Я не буду любить тебя вечно.
И ты тоже, поверь мне, не будешь.
Наша память, увы, скоротечна.
Раз уснувшего вновь не разбудишь.

Я не буду любить тебя вечно.
Словно утренний снег, я растаю.
Я не буду любить тебя вечно…
А пока о другом не мечтаю!