Будь, что будет

Гарри Азарян
Ах, не молчу я? Ах, нескромен?
И вечно чем-то недоволен?
Иди же, детка. Ставлю око,
Что ты не будешь одинока.
И встретишь ты того, кто скромен.
И всем всегда вокруг доволен.
И слова он тебе не скажет...
А впрочем, время пусть покажет.
Пока ж... Влюблённого не судят.
Иди же детка, будь, что будет.

Вот я один, такой весь гордый
Своею верностью себе.
И круг любви рассёк я хордой.
Хоть в нём не лучше, чем в трубе.
Гнилой внутри Гордиев узел,
Я - Александр. Меч, удар,
И вот, избавившись от груза,
И бросив прошлое в пожар,
Сомненья изгоняя плетью,
В реке ловлю я счастье сетью.
Ну что ж , влюблённого не судят.
Иду вперёд и будь, что будет!